Access - Abrir ejecutable desde Access

 
Vista:

Abrir ejecutable desde Access

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 01/11/2004 15:59:07
En referencia a una pregunta que hice en este y otros foros "Cómo abrir un archivo word desde un botón de comando de un formulario Access", agrego a continuación la gentil respuesta de Emilio y el Bhúo de la web Del Bhúo, por si le sirve a alguien.

Shell "winword " & Chr(34) & "la ruta de tu doc" & Chr(34)
^ Ojo no te olvides de dejar ese espacio

Utilizar FollowHyperlink de VBA

Sub AbreDocumento()
If MsgBox("Abrir el documento: C:\Documentos\Documento.doc ¿Si /no?", _
vbYesNo, "Confirmar") = vbYes Then
FollowHyperlink "C:\Documentos\Documento.doc"
End If
End Sub

La respuesta mas completa y con algunos agregados muy interesantes:
http://www.mvp-access.com/foro/forum_posts.asp?TID=43&PN=1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir ejecutable desde Access

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 01/11/2004 18:10:01
Quiero aclarar sobre lo anterior que en el link indicado hay información para abrir cualquier archivo, sólo basta que su extensión esté asociada en windows. Además hay otras funciones interesantes para avanzados.
Otra cosa, por el formato de texto hay algo que no quedó claro, en la primera sentencia el espacio indicado debe quedar entre el final de la palabra "word " y la comilla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir ejecutable desde Access

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 02/11/2004 23:49:08
La forma más sencilla para abrir un archivo OFFICE es aplicando el código siguiente en el evento Clik de un botón de comando:

stAppName = "winword " & Chr(34) & "D:\Mis documentos \MiArchivo.doc" & Chr(34)
Call Shell(stAppName, 1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar