Access - como oculto un combo usando un check

 
Vista:

como oculto un combo usando un check

Publicado por EFRA (6 intervenciones) el 08/12/2004 00:12:35
como le puedo hacer para que un check me oculte o sea visible un combo box.... por ejemplo : tengo una macro con esto:
[Forms]![MC PRINCIPAL]![Combo88].[Visible] , pero en lugar de aparecer lo oculta ????
les agradeceria si me pueden dar unos tips

saludos !!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:como oculto un combo usando un check

Publicado por Christian Rodriguez (101 intervenciones) el 09/12/2004 21:19:54
Te aconsejo que en vez de usar un check uses un Boton de Alternar
Supongamos que el Boton Alternar se llama altOcultaCombo y el combo a ocultar y mostrar se llama cmbLista.

En el evento al Cargar el Formulario, estableces los atributos por defecto de estos objetos, osea

cmbLista.Visible = True 'Esto hace visible al combo
altOcultaCombo.Value = True 'El boton estara Presionado, si fuera un check, estara tildado

Ahora en el evento de Hacer Click al Boton Alternar o al Check deberas poner algo si:

If altOcultaCombo.Value = True Then
cmbLista.Visible = True
Else
cmbLista.Visible = False
End If

=======================================================

Espero te ayude

escribeme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como oculto un combo usando un check

Publicado por Prometeo (19 intervenciones) el 10/12/2004 15:09:35
Hola, si se puede utilizar un chek; en el evento "DEPUES DE ACTUALIZAR" del chek colocas lo siguiente:

Private Sub Micheck_AfterUpdate()
If Me.ActiveControl = 0 Then
Me.MiCombo.Visible = False
Else
Me.MiCombo.Visible = True
End If
End Sub
Tendras que arreglar si quieres que se oculte cuando el chek sea 0 o cuando sea -1 (que son los valores que te da el check); por otra parte deberas setear elvalor del chek cuando el formulario cargue un nuevo registro .

Pero funciona....

Desde colombia, CAMILO bernal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar