Access - Rango de Fechas en Pagina Web de Acces

 
Vista:

Rango de Fechas en Pagina Web de Acces

Publicado por SERGIO RAMIREZ (2 intervenciones) el 28/01/2005 18:21:25
Buenas Tardes.

Requiero ayuda para que me digan como poner en una pagina web generada en Acces el rango de fecha que pido en la consulta, no he podido hacerlo. Quiero que al hacer la peticion de datos en la pagina muestre al generar la informacion el rango que se esta consultando.

Me pueden ayudar, Es para trabajo final Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo importar datos desde un archivo Excel en Access

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 24/05/2023 00:19:24
¡Claro, Sergio! Aquí tienes una solución para mostrar el rango de fecha solicitado en una página web generada en Access:

1. En tu formulario o página web de Access, asegúrate de tener un control de entrada de fecha donde el usuario pueda seleccionar el rango deseado.

2. Abre el formulario o página web en modo de diseño y selecciona el control de entrada de fecha.

3. En las propiedades del control, busca la propiedad "Nombre" y asigna un nombre descriptivo, por ejemplo, "txtFechaRango".

4. Ahora, en la sección de código de tu formulario o página web, agrega el siguiente código VBA:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Function ObtenerRangoFecha() As String
    Dim fechaInicio As Date
    Dim fechaFin As Date
 
    ' Obtén los valores de fecha seleccionados por el usuario
    fechaInicio = Me.txtFechaRango.Value
    fechaFin = Me.txtFechaRango.Value ' Puedes usar otro control de fecha para obtener la fecha final si es necesario
 
    ' Construye el texto del rango de fecha
    ObtenerRangoFecha = "Rango de fecha: " & Format(fechaInicio, "dd/mm/yyyy") & " - " & Format(fechaFin, "dd/mm/yyyy")
End Function

5. Ahora, en tu página web, donde quieras mostrar el rango de fecha seleccionado, agrega un control de texto o etiqueta HTML y establece su origen de datos como la función "ObtenerRangoFecha()".

6. Guarda el formulario o página web y pruébalo en el navegador.

Al hacer una solicitud de datos en la página web y seleccionar un rango de fechas, verás que el control de texto o etiqueta HTML mostrará el rango de fecha seleccionado.

Recuerda adaptar el código según los nombres de tus controles y ajustar el formato de fecha a tu preferencia. Espero que esto te ayude con tu trabajo final. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar