Access - Generar etiquetas en Access

 
Vista:

Generar etiquetas en Access

Publicado por RUPI (4 intervenciones) el 14/02/2005 18:28:12
Lo primero un saludo a todos.

Tengo una tabla con 2 campos -> nombre de formato texto y etiq de formato número.

Quiero hacer un informe con etiquetas del tipo Apli o Avery y necesito poner en cada etiqueta el campo nombre igual por cada registro y hacer tantas etiquetas como está almacenado en el campo etiq pero que salgan númeradas.

Me explico un poco mejor, si el registro es el siguiente:

Nombre: PEPE
etiq: 5

Necesito sacar 5 etiquetas que pongan lo siguiente:

PEPE
1/5

PEPE
2/5

PEPE
3/5

PEPE
4/5

PEPE
5/5

y que salte al siguiente registro y continue imprimiendo, por ejemplo:

JUAN
1/2

JUAN
2/2

Si alguien tiene idea de como puedo hacerlo.

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Generar etiquetas en Access

Publicado por jose acilu (61 intervenciones) el 15/02/2005 16:58:06
Basa las etiquetas en una tabla temporal con una consulta de creacion de tabla que se ejecuta antes de presentar el informe en al que repitas el campon ombre tantas veces como nº de etiquetas. El orden de las equiquetas lo haces con un campo de suma continua sobre grupo oculto y el nº/nº etiquetas es un cuadro de texto =reports![nombre del informe]![campo1] &"/"&reports![nombre del informe]![nº etiquetas]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar etiquetas en Access

Publicado por RUPI (4 intervenciones) el 15/02/2005 18:01:11
Gracias por atender mi consulta.

Se como crear la tabla temporal pero no se como decirle que me ponga el nombre tantas veces como etiquetas quiero.

Te explico más a fondo:

Tengo la tabla con campos nombre y nº de etiquetas:

nombre etiquetas
juan 5
pepe 2
paco 3

Lo que quiero sacar es en una etiqueta tipo Apli de 24 etiquetas por hoja de A4 todas las etiquetas, asi:

juan juan juan
1/5 2/5 3/5

juan juan pepe
4/5 5/5 1/2

pepe paco paco
2/2 1/3 2/3

paco
3/3

No se si puedes ver la solución, de todas muchisimas gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Generar etiquetas en Access

Publicado por jose acilu (61 intervenciones) el 15/02/2005 22:28:45
Crea la tabla con una sql y un bucle for n=1 to nº de copias para que cree tantas filas de registros como nº de copias y en la que n es un campo mas de manera que tendras para pedro x registros con un campo que trendrá 1,2,3...x
este es el usaras para la primera parte del nº de etiqueta/nº de etiquetas

si te doy mas pistas te lo hago yo

aunque si lo necesitas, mañana por la noche podré hacertelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar etiquetas en Access

Publicado por RUPI (4 intervenciones) el 16/02/2005 09:06:09
Muchas gracias ya casi lo tengo. Cuando lo termine te lo pongo para que me digas si puedo mejorar algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La solución

Publicado por RUPI (4 intervenciones) el 16/02/2005 12:17:33
Al final lo he conseguido con este código, muchas gracias por tu ayuda.

Private Sub Comando8_Click()

Dim contador As Integer
contador = 1

Dim db2 As Database, r2 As Recordset
Set db2 = CurrentDb()
Set r2 = db2.OpenRecordset("ETIQQQ", dbOpenDynaset)
r2.MoveFirst


Do While r2.EOF = False

If r2![ETIQTT] < 35 Then
For contador = 1 To r2![ETIQTT]

Dim db As Database, r As Recordset
Set db = CurrentDb()
Set r = db.OpenRecordset("ETIQ", dbOpenDynaset)

r.AddNew
r![PEDIDO] = r2![PEDIDO]
r![COD] = r2![COD]
r![ETIQTT] = r2![ETIQTT]
r![CENTRO] = r2![CENTRO]
r![ETQNUMERO] = contador

r.Update
r.Close

Next

Else
Set r = db.OpenRecordset("ETIQ", dbOpenDynaset)

r.AddNew
r![PEDIDO] = r2![PEDIDO]
r![COD] = r2![COD]
r![ETIQTT] = 1
r![CENTRO] = r2![CENTRO]
r![ETQNUMERO] = 1

r.Update
r.Close

End If

r2.MoveNext

Loop

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar