Access - LIMITAR EJECUCIONES

 
Vista:

LIMITAR EJECUCIONES

Publicado por ana (68 intervenciones) el 15/02/2005 10:53:30
Hola,
me gustaria saber como podria limitar el numero de ejecuciones de una aplicación en access.
Tengo entendido que se podría hacer mediante una tabla con un contador, y mediante código sumar un número cada vez que se abra el programa.
Lo que consigo es escribir el código que me haga esto... ¿me podríais ayudar por favor?
Muy agradecida.

Saludos.
Ana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LIMITAR EJECUCIONES

Publicado por 2PL (105 intervenciones) el 15/02/2005 17:42:53
'UTILIZA ESTA FUNCIÓN AL ABRIR EL FORMULARIO PRINCIPAL

' TB_CONTROL seria la tabla que la crearia con un registro
' N_EJECUCIONES es el nombre del campo que iria a cero

Function ControlEjecuciones()

Dim GesperDB As Database
Dim Control As Recordset

Set GesperDB = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
Set Control = GesperDB.OpenRecordset("TB_CONTROL")

Control.Edit
Control.N_EJECUCIONES = Control.N_EJECUCIONES + 1
If Control.N_EJECUCIONES > 10 Then
Quit
End If

Control.Close

End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LIMITAR EJECUCIONES

Publicado por ana (68 intervenciones) el 16/02/2005 08:56:34
Muchísimas gracias, era justo lo que necesitaba.
Saludos.
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar