Access - Control Calendar MS ACCESS 2000

 
Vista:

Control Calendar MS ACCESS 2000

Publicado por Gasparino (2 intervenciones) el 21/02/2005 22:14:20
Hola, tengo un Calendar Control en mi formulario de datos, lo que quiero saber es ¿cómo hago yo para buscar registros a través de mi Calendar Control?, es decir, cuando haga click en un cuadrito de algún día de mi calendario, me lleve a la fecha de la que neesito obtener los datos.
Gracias de ante mano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Control Calendar MS ACCESS 2000

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 21/02/2005 22:28:00
En el avento click del Control Calendar poné lo siguiente:

Dim rs As Object

Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[Campo_Fecha] = #" & Me.Nombre_Control_Calendario & "#"
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark

Si tenés alguna duda preguntame.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo...

Publicado por Gasparino (2 intervenciones) el 22/02/2005 13:25:24
Nada chamo, hice lo que me hiciste y nada que ver. Osea, lo que hace es que cuando hago click sobre una fecha me cambia el campo Fecha en mi BD, pero no me lleva a esa fecha y me muestra los datos correspondientes a esa fecha, es decir:

Quiero ubicar: Nombre, apellido, sala, fecha_ingreso pero necesito que cuando haga click sobre un día en el calendario, me muestre los datos correspondientes a esa fecha.

Gracias de todas maneras amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo...

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 22/02/2005 13:36:39
Veamos: Tu Control Calendar debe estar en un form que tenga su origen de datos en la tabla de donde querés obtener los datos. Para poder responderte me hice un form con su control calendar y funcionó perfectamente. El truco que usé para saber el código y luego usarlo en el C Calendar es poner un combobox usando el asistente. El Asistente te va a preguntar si querés que cada vez que seleccionas un item del combo te muestre el registro relacionado. Por supueste elige esta opción. Luego mirá cómo está escrito el código y vas a ver que es perfectamente adaptable al Control Calendar. Sólo tenés que cambiar el tipo de filtro ([Fecha] por ejemplo) y obviamente poner el código en el evento Click.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nada que ver...

Publicado por Gasparino (2 intervenciones) el 24/02/2005 13:38:42
Nada que ver Juanjo, no me funciona, cuando coloco el combo desplegable del que me hablas me muestra los registros completos, pero cuando lo hago con el calendario no me lleva a esa fecha, lo que hace es que me cambia el campo de la BD que está relacionado con el campo Fecha. Lo que yo necesito es que cuando haga click en una fecha, me ejecute una consulta, algo así como: SELECT * FROM TABLA1 WHERE [Fecha C/G] LIKE (la expresión de mi Calendar control, o algo así)... No he podido hacer eso hasta ahora.... = (
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar