Access - problemas al imprimir formularios y con fecha cort

 
Vista:

problemas al imprimir formularios y con fecha cort

Publicado por carlos (8 intervenciones) el 08/03/2005 16:29:31
hola tengo un formulario hecho de una factura en access, este formulario tiene una imagen de logotipo, al imprimir el formulario de factura con el icono de imprimir que hay en la barra de herramientas me imprime todo bien pero si tengo varias facturas en la tabla de facturas me las imprime todas...y si doy a archivo, imprimir, y en intervalos de impresión doy registros seleccionados sólo me imprime 1 como yo quiero pero la imagen del logotipo no la imprime, como debo hacer para que me imprima una sóla facturas y aparezca la imagen..He probado con imagen vinculada e incrustada pero nada..

Otra cosa, en un campo con fecha corta 23/03/2005 como puedo hacer una consulta que me agrupe por meses?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al imprimir formularios y con fecha c

Publicado por 2pl (105 intervenciones) el 08/03/2005 16:54:49
Quiero entender que lo que quieres es imprimir solo la factura que tienes en pantalla , es decir del registro que te esta mostrando el formulario... ¡no?
Si es eso, create un boton de comando y en el evento al hacer click pones:

Private Sub Imprimir_Factura_Click()

On Error GoTo Err_Imprimir_Factura_Click

Dim stDocName As String
Dim stWhere As String
If IsNull(Me!FACSITU) Then
Me.FACSITU = "IMPRESA"
End If
stDocName = ""
stWhere = ""

stDocName = "Factura Cliente"
' stWhere = "FACNUME = '" & Me![FACNUME] & "'" SI FACNUME FUERA CARACTER
stWhere = "FACNUME = " & Me![FACNUME]

If Not IsNull(stDocName) And stDocName <> "" Then
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , stWhere
End If


Exit_Imprimir_Factura_Click:
Exit Sub

Err_Imprimir_Factura_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Imprimir_Factura_Click

End Sub
----------------------------
2ª CUESTION AGRUPAR POR MESES
Te creas un campo en la consulta asi:
MESES:MES([CAMPOFECH]) y agrupas por e.
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al imprimir formularios y con fecha c

Publicado por Yanis (1 intervención) el 18/07/2005 13:07:55
Hola me parece muy interesante el código que has publicado, ya que yo tengo el mismo problema con un formulario, necesito imprimir la factura que tengo en pantalla en el formulario, pero cuando copio el codigo al boton de comando, no se que campos cambiar por los nombres que tu pusiste, ya que como es logico en mi formulario hago referencia a otros nombres, podrias indicar que campos son registros y cuales hace referencia a formularios
Gracias

Yanis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al imprimir formularios y con fecha c

Publicado por Mónica (21 intervenciones) el 19/07/2005 09:32:19
Para 2pl:
Hola, tengo una duda. En el procedimiento que has descrito, se supone que la factura está en un informe?
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , stWhere
Porque yo entiendo, en la consulta formulada por Carlos, que la factura está en el formulario y que quiere imprimir un registro concreto del formulario como formulario.
Si estoy equivocada, no sé cómo es posible la acción "openReport" de un formulario para que imprima un registro de ese formulario, sin tener un inofrme asociado.
Me he hecho un lío, si me lo pudieras aclarar te lo agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al imprimir formularios y con fecha c

Publicado por conorjack (53 intervenciones) el 08/03/2005 17:41:22
condiciona la impresion por registro es lo que se me ocurre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al imprimir formularios y con fecha c

Publicado por 2pl (105 intervenciones) el 08/03/2005 19:41:20
Joder, es dificil entenderte.Explicate mejor y ganaremos todos.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al imprimir formularios y con fecha c

Publicado por RRB (26 intervenciones) el 14/03/2005 18:22:23
Yo probaría con la orden al hacer clic en el botón de impresión DoCmd.OpenReport \"NombreReporte\", , , \"[Campo] = \" & Campo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar