Access - Como actualizar una lista en un formulario

 
Vista:

Como actualizar una lista en un formulario

Publicado por unamas (2 intervenciones) el 11/03/2005 12:25:25
Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar, plis.
Creo que como mejor puedo explicar mi duda es con un ejemplo:
tengo un cuadro combinado con opciones (por ejemplo marcas de coche) y quiero que al elegir una de ellas se me cargue en otro cuadro los modelos de cada marca.
Debe ser una duda de parvulario, pero es que estoy empezando...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como actualizar una lista en un formulario

Publicado por Leonardo (3 intervenciones) el 11/03/2005 14:29:27
Debes realizar el requery de los modelos al momento que cambies, actualices o salgas de la marcas. EJM:
private sub marcasdecoche_onchange()
modelosdecoche.requery
end sub

Por supuesto que modelosdecoche debe tener el select respectivo. EJM: SELECT COD_MODELO, DESC_MODELO FROM TABLA_MODELO
WHERE COD_MARCA = marcasdecoche;

marcasdecoche y modelosdecoche son cuadros combinados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como actualizar una lista en un formulario

Publicado por Unamas (2 intervenciones) el 11/03/2005 15:09:28
Mil gracias!!!
Intentare hacer lo que me dices, que soy nueva en esto y estoy un poco perdida...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pero donde tecleas el select?

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 11/03/2005 15:18:44
Pero enque evento le tecleas el select que mencionas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pero donde tecleas el select?

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 11/03/2005 18:09:49
El select es el origen de registros del segundo cuadro combinado, y no es mas que darle al segundo cuadro combinado como origen de registro una referencia el primer cuadro combinado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar