Access - SI SABES RESPONDES

 
Vista:

SI SABES RESPONDES

Publicado por JORGE (19 intervenciones) el 15/03/2005 14:27:36
Puedo mediante una funcion ingresarles valores a un cuadro combinado de por ejemplo 5 columnas , y como , solo necesito la linea de codigo que inserte al menos un valor .

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SI SABES RESPONDES

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 15/03/2005 16:52:54
Por cada fila en el cuadro de lista tenés que poner.

Me.Cuadro_de_Lista.Additem "Columna_1";"Columna_2";.....

Cada valor de columna va separdo por punto y coma.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SI SABES RESPONDES

Publicado por Jorge (19 intervenciones) el 15/03/2005 22:26:50
Sabes si coloco la linea tal cual me reclama por error de compilacion

pero al hacerlo control.addItem ("columna_1") me reclama por el metodo

Tienes algun ejemplo para verlo , seria de mucha ayuda para mi

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SI SABES RESPONDES

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 16/03/2005 12:16:46
En las propiedades del control buscá "Tipo de Origen de las Filas". Allí debés poner "Lista de valores"

La sintaxis es muy fácil, por ejemplo:
Me.CuadrodeLista. AddItem "Hola";"Cómo";"Estás?"

Eso creará una línea cuya primer columna es "Hola", la 2da "Cómo" y la 3ra "Estás?"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SI SABES RESPONDES

Publicado por JORGE (19 intervenciones) el 16/03/2005 14:36:42
Por favor puedes ver este codigo , estoy siguiendo los pasos que me indicas pero sigo teniendo el problema

Este metodo lo llamo desde el evento Load del formulario para que me llene las listas que necesito .

Sub Fill_ListBox(ByVal currentForm As Form, ByVal elControl As String)
Dim tControl As control
Set tControl = currentForm.Controls(elControl)
' bueno aqui van los select y la logica pero agregue solo esta linea

tControl.AddItem "First Item", "1", " rerer", "23", "coluimna "

End Sub
Para la line con separacion de coma ( , ) me arroja el sgte error
El objeto no admite esta propiedad o metodo

Si cambio las comas por " ; " me arroja el error
Se esperaba fin de la instruccion

Espero tus observaciones
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SI SABES RESPONDES

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 16/03/2005 14:59:29
Lo de las comas y punto y coma es por el tipo de separador de listas que tenés como predeterminado en el sistema.

Por lo demás me doy por vencido, no sé que puede estar pasando porque a mí me funciona perfectamente.
Disculpa. Saludos
desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar