Access - Ayuda con enlace a word

 
Vista:

Ayuda con enlace a word

Publicado por mati (32 intervenciones) el 18/03/2005 09:55:42
Buenos dias a todos, tengo un problema y no sé cómo arreglarlo.
A ver cómo lo explico.
Tengo un formulario que tiene un cuadro combinado con unos códigos de protocolo, lo que quiero es algo como un botón al lado de éste que me abra otro formulario que va a tener solamente el protocolo(una serie de normas)pero va a ser un documento de word vinculado, pero el protocolo que me abra debe ser el correspondiente al codigo seleccionado en el cuadro combinado del primer formulario.
No se si se podrá hacer, os agradecería mucho vuestra ayuda.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ayuda con enlace a word

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 30/05/2023 16:57:32
Hola, Maty.

Para lograr lo que mencionas, puedes seguir estos pasos:

1. En el formulario principal, agrega un botón al lado del cuadro combinado que contiene los códigos de protocolo.

2. Configura el evento Click del botón para abrir el formulario secundario y pasar el código de protocolo seleccionado como un parámetro.

Aquí tienes un ejemplo de cómo podría ser el código VBA para lograr esto:

En el evento Click del botón del formulario principal:
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub btnAbrirProtocolo_Click()
    Dim codigo As String
    codigo = Me.cboCodigosProtocolo.Value ' Obtener el código seleccionado en el cuadro combinado
 
    ' Abrir el formulario secundario y pasar el código como parámetro
    DoCmd.OpenForm "FormularioProtocolo", acNormal, , "CodigoProtocolo='" & codigo & "'"
End Sub

En el formulario secundario ("FormularioProtocolo"), puedes configurar el origen de datos del control de objeto OLE para que esté vinculado a un documento de Word que contenga el protocolo correspondiente al código seleccionado.

Asegúrate de reemplazar "cboCodigosProtocolo" con el nombre real del cuadro combinado en tu formulario y "FormularioProtocolo" con el nombre real del formulario secundario.

De esta manera, al hacer clic en el botón, se abrirá el formulario secundario y mostrará el documento de Word correspondiente al código de protocolo seleccionado en el formulario principal.

Espero que esto te sea de ayuda. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar