Access - Enviar correos

 
Vista:

Enviar correos

Publicado por mon (4 intervenciones) el 28/03/2005 19:53:04
Hola!! Un saludo a todos..
Alguien tiene un código para enviar correos con archivos adjuntos desde access??
Gracias =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar correos

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 29/03/2005 05:43:09
Aqui esta la funcion, solo tienes que tener referenciado tú programa a la librería de Microsoft Outlook

Sub Correos()
Dim Correo As New Outlook.Application
Dim Mensaje As Outlook.MailItem
Set Mensaje = Correo.CreateItem(olMailItem)
With Mensaje 'lleno mensaje
.To = ‘Aquien(es) se les envia el mensaje
.Subject = 'Asunto del mensaje
.Body = 'Cuerpo del mensaje
.Attachments.Add ‘poner ruta y archivo a adjuntar
.Importance = olImportanceHigh
.Send
End With
Set Mensaje = Nothing 'Limpia mensaje
Set Correo = Nothing 'cierra sesión de Correo
end sub

Saludos
Manuel
Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar correos

Publicado por pollo_x (1 intervención) el 16/04/2008 21:30:52
Funciona perfecto, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar correos

Publicado por librero08 (1 intervención) el 16/04/2008 23:57:12
Hola, estoy viendo tu respuesta y está muy buena.
Yo te pregunto porque necesito estos datos para una aplicación que estoy terminando: como puedo obtener la dirección de correo predeterminado del gestor de correos la máquina actual, el valor del puerto SMTP y la condición de conexión SSL
Desde ya muchas gracias por tu respuesta.

Librero08
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar