Access - Formato condicional en informes

 
Vista:

Formato condicional en informes

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 06/04/2005 15:31:50
Me encuentro con el siguiente problema:

Tengo un campo "imagen" en el que puede haber una foto o simplemente puede estar en blanco. A la hora de hacer el informe cuando hay foto queda bien, pero cuando no la hay (campo en blanco) queda un cuadro en blanco, ocupando espacio innecesario (y visualmente feo).

Como se puede hacer para que cuando no haya foto simplemente "borre" el cuadro en blanco?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato condicional en informes

Publicado por 2pl (39 intervenciones) el 06/04/2005 16:09:06
mete el campofoto en un cuadro de texto y pones:
=iif(null([cuadro de texto]);"";[cuadro de texto])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Formato condicional en informes

Publicado por jose acilu (61 intervenciones) el 06/04/2005 23:13:13
Tambien puedes haser que si su contenido es nulo dea invisibleal dar formato a la seccin ´del informe que contenga la foto

if isnull(me.[campofoto])=true then
me.campofoto.visible=false
else
me.campofoto.visible=true
end if

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pero

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 07/04/2005 01:22:30
Jose, si hago esto, el espacio que ocuparia la foto sigue ahí. Es decir, que queda mucho espacio en blanco hasta el siguiente registro.

Cómo podria hacer para evitar que quede este espacio vacío? Para que el siguiente registro en caso de no haver foto quede "pegado" al anterior. No sé si me explico...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar