Access - Exportar Consulta (no tabla) a TXT

 
Vista:

Exportar Consulta (no tabla) a TXT

Publicado por Daniel (74 intervenciones) el 07/04/2005 09:44:02
Hola,

tengo un ejemplo que importa una tabla a un txt. Va perfecto. El problema es que no quiero exportar una tabla sino una consulta. Como hacerlo?

Tengo este código:

strDelimitador = Chr(ccDelimitador.Column(1))
strSQL = "SELECT * " _
& "FROM Tabla2"
' abro el recordset
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(strSQL, dbOpenDynaset)
bytArchivo = FreeFile
' obtengo el archivo a exportar del cuadro de texto
strArchivo = txtRuta
' abro el archivo de texto
Open strArchivo For Output As bytArchivo

Sustituyo tablas 2 (que es una tabla) por el nombre de mi query pero me da un error y no Exporta nada.

Se puede hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar Consulta (no tabla) a TXT

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 07/04/2005 16:52:42
Creo que esto te puede ayudar, en vez de que declares tu query enuna variable tipo texto, abrelo como recordset. Esto es

Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM Tabla2")

Lo de sacar a archivo de texto lo puedes hacer sin ningun problema.

Ojala y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar Consulta (no tabla) a TXT

Publicado por Daniel (74 intervenciones) el 07/04/2005 16:57:20
Ok Muchas gracias, creo que si me vale. Parece perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar