Access - ocultar campos en un reporte cuando no hay valor

 
Vista:

ocultar campos en un reporte cuando no hay valor

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 13/04/2005 22:26:13
Hola muchachos, que tal:

alguien de ustedes sabe como ocultar los campos en un reporte cuando no tienen ningunvalor, es solo para que se vez mas despejado mi informe, ya que como tiene mucha informacion, no le veo el caso que esos camspo se vean si no hay informacion

gracias
desde mexico
gaby alcala
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ocultar campos en un reporte cuando no hay valo

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 14/04/2005 00:20:47
Introduces en el evento al dar formato,

If nombredelcampo = 0 then
Nombredelcampo.visible = false
else
Nombredelcampo.visible = true
end if

Saludos
Manuel
Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Marca error

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 14/04/2005 15:29:14
Hola manuel:

el evento al dar formato es el que esta en la seccion de detalle? lo que pasa es que ya lo intente pero me dice que: "Method o data member not found" el codigo que tengo es el siguiente:

Private Sub Detail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
If ES062 = NoData Then
ES062.Visible = False
Else: ES062.Visible = True
End If
End Sub

tienes alguna idea de porque me aparece esto?
gracias desde mexico
gaby alcala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marca error

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 14/04/2005 15:41:25
Hola manuel: ya dejo de salirme el error pero no me desaparece el text box y la lbel cuando no contiene datos, ya lo inntente de estas formas:

ES062 = 0
ES062 = null
ES062 = nodata

pero no me lo oculta cuando no tiene datos

gracias
desde mexico
gaby alcala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marca error

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 14/04/2005 16:19:58
En el informe (en español) pon un campo de texto con lo siguiente
=iif(nz([campotuyo])=0;"";[campotuyo])
Saludos desde Cádiz-Andalucia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marca error

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 15/04/2005 04:20:26
Gaby, yo lo probe varias veces y funciono, el error debe estar en la expresion que estas usando, prueba con

If isnull(nombre del campo) = true then

quizas asi funcione.

Saludos
Manuel
Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar