Access - Necesito Desactivar el macro de seguridad

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Necesito Desactivar el macro de seguridad

Publicado por juliocalvache (95 intervenciones) el 14/04/2005 15:16:13
El access 2003 viene con un macro de seguridad necesito desactivarlo por medio de CODIGO.... no por la manera de tradicional de ir al access y colocarla en el nivel BAJO.... Necesito hacerlo por medio de CODIGO y no manual.... Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito Desactivar el macro de seguridad

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 14/04/2005 16:22:35
Abres una BD y entras en Herramientas, Macros....Seguridad y ahi pones el nivel que quieras.
Saludos desde Cádiz - Andalucia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Necesito Desactivar el macro de seguridad

Publicado por juliocalvache (95 intervenciones) el 14/04/2005 17:40:56
NOOOOOOOOOOOO, eso yo lo se.... pero lo que necesito es desactivarla por medio de CODIGO....
Lo que pasa es que cuando creo una Aplicacion de Instalación por defecto el nivel esta en MEDIO y yo lo necesito pasar para BAJO pero con CODIGO...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Desactivar el macro de seguridad

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 14/04/2005 18:34:31
create un modulo y prueba esto... Cuando abras el formulario principal llama a la funcion MsAccessSecurity con el parametro low y me dices si te funciona...

Option Compare Database

Enum SecurityLevel
Low = 1
Medium
High
End Enum

Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" _
Alias "RegOpenKeyA" _
(ByVal hKey As Long, _
ByVal lpSubKey As String, _
phkResult As Long) As Long

Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" _
(ByVal hKey As Long) As Long

Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" _
Alias "RegSetValueExA" _
(ByVal hKey As Long, _
ByVal lpValueName As String, _
ByVal Reserved As Long, _
ByVal dwType As Long, _
lpData As Any, _
ByVal cbData As Long) As Long

Private Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
Private Const ERROR_SUCCESS = 0&
Private Const REG_DWORD = &H4

Function MsAccessSecurity(Level As SecurityLevel) As Boolean
Dim sKey As String
Dim hKey As Long

If Level < Low Or Level > High Then Exit Function
sKey = "Software\Microsoft\Office\11.0\Access\Security"
If RegOpenKey(HKEY_CURRENT_USER, sKey, hKey) = ERROR_SUCCESS Then
If RegSetValueEx( _
hKey, _
"Level", _
0&, _
REG_DWORD, _
Level, _
Len(Level)) = ERROR_SUCCESS Then
MsAccessSecurity = True
End If
Call RegCloseKey(hKey)
End If

End Function

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Desactivar el macro de seguridad

Publicado por juliocalvache (1 intervención) el 16/04/2005 17:30:51
Ante todo muchas Gracias......... disculpa el fastidio... pero puedo saber el estado del nivel de seguridad que esta el access?
Es decir dentro de la funcion que me enviaste como puedo saber el estado en que esta el Nivel de seguridad?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar