Access - columna de tipo fecha en blanco con un Select

 
Vista:

columna de tipo fecha en blanco con un Select

Publicado por Janeth G (1 intervención) el 05/05/2005 22:17:50
saludos, necesito hacer un select en access donde pueda construir una columna en blanco de tipo fecha, es algo como select " " as text , otroscampos..... from... , pero no con texto sino con fechas he intentado con cdate(" ") y cdate("00/00/000") y me da un error con los parametros les agradeceria su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Crear una columna en blanco de tipo fecha en un SELECT

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 02/06/2023 00:09:33
En Access, para crear una columna en blanco de tipo fecha en un SELECT, puedes utilizar la función DateSerial() para generar una fecha nula. A continuación, te muestro un ejemplo de cómo puedes lograrlo:

1
2
SELECT DateSerial(1900, 1, 1) AS FechaEnBlanco, OtrosCampos
FROM TuTabla;

En este ejemplo, utilizamos la función DateSerial() para crear una fecha nula con el año 1900, el mes 1 y el día 1. Esta fecha se mostrará en la columna "FechaEnBlanco" en tu consulta SELECT.

Puedes ajustar el valor de la función DateSerial() según tus necesidades. Recuerda que en Access, el valor de una fecha nula se representa como #12:00:00 AM# o 00:00:00.

Espero que esta solución te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar