Access - dejar un blanco un formulario

 
Vista:

dejar un blanco un formulario

Publicado por Nico (5 intervenciones) el 18/05/2005 17:25:48
Hola
Les cuento, estoy trabajando con formularios y cuando llamo a uno formulario de ingreso de datos me aparece en el primer registro y quiero que me aparezca en un registro nuevo y listo para ingresar otro.
Gracias por su ayuda........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dejar un blanco un formulario

Publicado por xavi (2 intervenciones) el 18/05/2005 17:36:53
En las propiedades del formulario, establecer Entrada de datos a Si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dejar un blanco un formulario

Publicado por Juanjo (238 intervenciones) el 18/05/2005 18:31:45
Para que el formulario esté listo para introducir datos tenés que llamarlo de la siguiente manera.

DoCmd.OpenForm "Nombre_Formulario", , , , acFormAdd

Saludos desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dejar un blanco un formulario

Publicado por Johnny (5 intervenciones) el 19/05/2005 00:02:37
Si quieres que aparezca un registro nuevo sin poder ver los registros anteriores debes de poner la propiedad entrada de datos en "si" pero si deseas que se vean todos los registros anteriores y al abrir el formulario vayas a un registro nuevo entonces te puede servir este codigo cuando el formulario se abre genera el evento siguiente.

Private Sub Form_Load()

On Error GoTo Error_Load

RunCommand acCmdRecordsGoToNew
' o usar la instruccion
' DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Salir_Load:
Exit Sub

Error_Load:
Resume Salir_Load

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dejar un blanco un formulario

Publicado por enrique (1 intervención) el 29/06/2011 22:42:29
gracias por la ayuda amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar