Access - error de compilacion

 
Vista:

error de compilacion

Publicado por omar (6 intervenciones) el 04/07/2005 17:45:50
Hola ..mi problema es el siguiente ,,no se manejar bien el recordset . copie un ejemplo
de esta pagina pero me sale error de compilacion.
mi codigo es el siguiente

Option Compare Database
Option Explicit
Private Sub Comando0_Click()
Dim mibase As Database
Dim mitabla As Recordset
Set mibase = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
Set mitabla = mibase.OpenRecordset("empleado", DB_OPEN_DYNASET)
mitabla.MoveFirst
Do Until mitabla.EOF
If mitabla!codigo = "1111" Then
mitabla.Edit
mitabla!codigo = "7777"
mitabla.Update
End If
mitabla.MoveNext
Loop
mitabla.Close
End Sub

pero me da el siguiente error
error de compilacion
se esperaba un tipo definido por el usuario, no un proyecto

Mi base de datos se llama EMPRESA extension mdb
mi tabla EMPLEADO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error de compilacion

Publicado por RodolfoErra (463 intervenciones) el 04/07/2005 18:29:08
Proba cambiando el codigo que esta entre !!!!!!!
ESpero haberte sido util

Option Compare Database
Option Explicit
Private Sub Comando0_Click()
Dim mibase As Database
Dim mitabla As Recordset
!!!!
Set mibase = opendatabase("path de donde esta tu base Ej. "C:\empleados\empresa.mdb")
Set mitabla = mibase.OpenRecordset("empleado", dbOPentable)
!!!
mitabla.MoveFirst
Do Until mitabla.EOF
If mitabla!codigo = "1111" Then
mitabla.Edit
mitabla!codigo = "7777"
mitabla.Update
End If
mitabla.MoveNext
Loop
mitabla.Close
End Sub

pero me da el siguiente error
error de compilacion
se esperaba un tipo definido por el usuario, no un proyecto

Mi base de datos se llama EMPRESA extension mdb
mi tabla EMPLEADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sin solucion:: error de compilacion

Publicado por Omar (6 intervenciones) el 05/07/2005 12:41:10
Gracias por la ayuda, cambie el path de la base de datos en set mibase ,pero me sigue dando error

Microsoft Visual Basic
Error de compilación:
No se ha definido el tipo definido por el usuario

el error me lo esta marcando con azul en el siguiente codigo
Dim mibase As Database

es como que no encuentra ese tipo de variable Database , hay que definirla en algun lado o hay que hacer algo raro...?
el boton tiene que ser especial o algo asi??

Si pueden Ayudarme

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sin solucion:: error de compilacion

Publicado por kas8355 (5 intervenciones) el 02/08/2005 16:01:02
Hola.

Lo que te pasa es que tines una estructura mal terminada.

fijate en el ultimp copiar pegar que realizaste,

al if sin su ifend
algun sub son su end

...

access se confunde mucho con esto.

es posible que el error este como parte de codigo de algun objeto borrado.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar