Access - Crear evento en el campo anterior

 
Vista:

Crear evento en el campo anterior

Publicado por Mónica (21 intervenciones) el 05/07/2005 17:04:56
Hola
Tengo una casilla de verificación en un formulario y me gustaría que cuando abandono el campo anterior a esta casilla bien con el tabulador o con intro, me saliera un mensaje recordándome que marque esa casilla si el registro cumple determinadas características (esto es lo de menos), pero no sé cómo hacerlo.

Tendría que crear el evento en el campo anterior?
En que acción? Al salir, al perder el enfoque, al presinar una tecla, al bajar una tecla?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear evento en el campo anterior

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 05/07/2005 17:17:36
En el evento "Al perder el foco" preguntas por la condición que quieras y le pasas el foco a esa casilla o la pones verdadera si cumple la condición .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Mónica (21 intervenciones) el 05/07/2005 17:51:03
Gracias por contestar, lo probaré a ver cómo me queda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: SOLUCIÓN, A QUIEN LE INTERESE

Publicado por Mónica (21 intervenciones) el 06/07/2005 09:53:59
POR SI A ALGUIEN LE INTERESA, ASÍ ES COMO HA QUEDADO.

Private Sub IdProveedor_LostFocus()
Msg = MsgBox("Recuerde activar la casilla ¿A filtración?, si procede.", vbOKOnly, "SALIDAS DE ACEITE")

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar