Access - Activar casilla Sí/No con teclas

 
Vista:

Activar casilla Sí/No con teclas

Publicado por Mónica (21 intervenciones) el 06/07/2005 17:37:20
Hola, alguien puede decirme si esposible activar la casilla de verificación de un formulario con teclas, sin el click del ratón?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activar casilla Sí/No con teclas

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 06/07/2005 18:02:27
Pues si, cuando ese campo tenga el foco utilizas sendkey (miratelo en la yuda)
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra manera

Publicado por Mónica (21 intervenciones) el 07/07/2005 09:22:51
Gracias 2pl, pero no me he enterado muy bien con sendkey. He utilizado esto, que me da el resultado que deseo, si es verdadero pulso "y" me activa la casilla. Supongo que estará bien.

Private Sub Completado_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

Select Case KeyCode
Case vbKeyY
Completado = True

End Select

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar