Access - Cargar en variable el valor de un campo de consult

 
Vista:

Cargar en variable el valor de un campo de consult

Publicado por Claudio (47 intervenciones) el 12/07/2005 00:47:29
Hace un tiempo hice esta consulta pero no he podido solucionar el problema aunque fue contestada.
Retomo: Necesito enviar un mail a c/u de mis clientes, o sea que debo recorrer uno a uno los registro de una consulta, tomar del campo "dire_mail" del 1er registro y cargarlo en una variable "V_dire_mail", correr mi_proceso y luego tomar el 2do etc. etc.
Lo que no consigo hacer es cargar en esa variable "V_dire_mail", el valor del campo de la consulta o tabla.
Me han orientado por el lado de recordset, pero la verdad es que la ayuda de Microsoft es bastante pobre o confusa para mi en este tema.
Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Cargar en variable el valor de un campo de cons

Publicado por christian rodriguez o (101 intervenciones) el 12/07/2005 03:07:57
PODRIAS HACER UN MAIL MASIVO

SI ES QUE ES EL MISMO MAIL PARA TODOS LOS CLIENTES

SI USAS UN RS PODRIAS HACERLO ASI

Destinatarios = ""
do while not RS.eof
........Destinatarios=Destinatarios & RS!V_dire_mail & ","
loop

****************
ASI LÑE MANDAS EL MAIL A TODOS

NO SE SI TE SIRVE, PERO DE LO CONTRARIO EXPLICATE MEJOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar en variable el valor de un campo de cons

Publicado por CLAUDIO (47 intervenciones) el 12/07/2005 14:27:28
Si, está bien, es un mail distinto para c/u pero no es lo que me preocupa porque eso lo tengo resuelto en otra parte, mi tema es el recordset que debo estar definiendolo mal porque me da un error "Variable del objeto o bloque with no definido"
Este es el código:
*******************************************************************
DoCmd.OpenQuery "VENTA - CLIENTE"
Dim nom_rec As adodb.Recordset

Do While Not nom_rec.EOF ' <-En esta linea me da el error
V_dire_mail = nom_rec!nombre
mandar_mail (V_dire_mail)
nom_rec.MoveNext
Loop
End
*******************************************************************
Gracias por ocuparte Christian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar