Access - Años de servicio

 
Vista:
sin imagen de perfil

Años de servicio

Publicado por Elida (9 intervenciones) el 17/07/2005 03:10:49
Tengo una base de datos de Personal de la empresa y quiero hacer una consulta que reste la fecha de comienzo del empleado con la fecha actual para saber los años de servicio del mismo pero quiero que lo haga automatico, es decir que reste 12/1/1990 de 07/15/2005 y el resultado sea 15. Les agradesco la ayuda.

Elida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Años de servicio

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 17/07/2005 14:19:10
Me.añosantg = DateDiff("yyyy", Me.FechaIngreso, date())
Pon esto por ejemplo en el evento al cargar del fomulario

me.añosantg seria un campo de tu formulario para contener los años
me.FechaIngreso no hace falta explicar que es
date() seria la fecha del dia
Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Años de servicio

Publicado por Elida (9 intervenciones) el 20/07/2005 17:34:27
Buenos Dias:
Muchas gracias por su contestación. Fue de gran ayuda, pude hacer el reporte que nesecitaba.
Elida de Puerto Rico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar