Access - CONDICION Y TIEMPO

 
Vista:

CONDICION Y TIEMPO

Publicado por KIKE-VITORIA (40 intervenciones) el 17/08/2005 14:41:22
HOLA A TODOS. Tengo dos preguntas que hacer al foro:

1. Como hacer para que mi formulario AUTOR este 4 segundos expuesto y despues salir de la aplicacion.

2. En funcion de la fecha de nacimiento calculo la edad.En funcion de la edad una persona tiene una categoria u otra. ¿Como puedo hacer para que automaticamente despues de calcularse la edad en la consulta se le atribuya su correspondiente categoria? Es que hasta ahora la categoria la pincho en un desplegable el cual me la mete en la tabla, y es un rollo, si tengo que meter muchos clientes.

GRACIAS de antemano. Un Saludo amigos.

KIKE-VITORIA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONDICION Y TIEMPO

Publicado por NESTOR (59 intervenciones) el 17/08/2005 19:58:47
Hola, en lo refernte al tiempo en tu formulario AUTOR, son un poco de pasos a ver si me puedo explicar ok?

1.- en tu form AUTOR en el evento "al cronometro" :
Private Sub Form_Timer()
On Error GoTo Form_Timer_Err
numtime = numtime + 1
DoCmd.Close A_FORM, "Autor"
DoCmd.OpenForm "elquetuquieras"
Form_Timer_Exit:
Exit Sub

Form_Timer_Err:
DoCmd.Echo True
Resume Form_Timer_Exit
End Sub
Donde la variable numtime la declaras como entero, pero deber ser fuera del sub Form_Timer... algo asi:
Option Compare Database
Option Explicit
Dim numtime As Integer

2.- En el evento "intervalo de cronometro" teclea 2500, tu puedes cambiarlo segun el tiempo que requieras...

3.- En el evento "al Cargar ":
Private Sub Form_Load()
On Error GoTo Form_Load_Err
Forms![Autor].TimerInterval = 2500
Form_Load_Exit:
Exit Sub

Form_Load_Err:
Resume Form_Load_Exit
End Sub

-----------------------------

En lo refernte a lo de la consulta creo que deberias poner el codigo aqui y asi te podriamos ayudar mejor

Ojala y te sriva
Saludos
Néstor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONDICION Y TIEMPO

Publicado por kike-vitoria (40 intervenciones) el 18/08/2005 10:40:48
Hola Nestor. Gracias por contestar a mi correo. Me pongo manos a la obra. Aqui estoy por si me necesitas.
Cuando solucione el punto 1. te mando la aplicacion para que veas la pega del punto 2.

Un Saludo amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar