Access - No coinciden los tipos

 
Vista:

No coinciden los tipos

Publicado por Nadal (3 intervenciones) el 15/09/2005 09:44:30
Al ejecutar bajo código visual basic el metodo OpenRecordset, cuando lo asigno a un objeto Recordset, me sale el mensaje "No coinciden los tipos", el caso es que tengo hecho lo mismo en otra aplicación Access y funciona perfectamente. ¿Que puede ser?. Gracias adelantadas. Aquí dejo el código:

Donde usuarios es una tabla con el campo [nombre usuario]

Private Sub cmbAceptar_Click()
On Error GoTo Err_Apunte_Contable_Click
Dim rstUsuario As Recordset
Dim varUsuario() As String

Set rstUsuario = CurrentDb.OpenRecordset("usuarios")
^AQUI ES DONDE SE CAE EL PROGRAMA

rstUsuario.MoveFirst
For i = 1 To rstUsuario.RecordCount
ReDim Preserve varUsuario(i)
varUsuario(i) = rstUsuario![nombre usuario]
rstUsuario.MoveNext
Next i
rstUsuario.Close

Exit_Apunte_Contable_Click:
Exit Sub

Err_Apunte_Contable_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Apunte_Contable_Click
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No coinciden los tipos

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 15/09/2005 17:18:15
Prueba esto
Set MisUsuarios = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
Set rstUsuario = MisUsuarios.OpenRecordset("usuarios")
Saludos y ya me diras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No coinciden los tipos

Publicado por Nadal (3 intervenciones) el 16/09/2005 08:05:27
Muchisimas gracias por tu esfuerzo y tiempo, pero ya descubri por donde venia el error, se trataba de la omision de algunas referencias de DAO y Recordsets. Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar