Access - Error #¿Nombre? en =Fecha()

 
Vista:

Error #¿Nombre? en =Fecha()

Publicado por Mme (1 intervención) el 14/12/2005 17:08:02
Hola:
Tengo un problema con una base de datos realizada en access 2000, concretamente sobre cualquier formulario de dicha "base".
Cuando añado un cuadro de texto y le asigno el origen de control =Fecha() me aparece el error #¿Nombre?
Más detalles:
1) Realmente se trata de un cliente de access (formularios,consultas...), ya que la b.d está
implementada en SQL server con tablas vinculadas.
2) Si desvinculo las tablas el error se sigue produciendo.
3)Sólo me ocurre con dichos formularios , cuando creo alguna nueva, funciona bien e incluso con otros diseños vinculados también funciona.
4) También ocurre el error con otras funciones como Round, Formato ...
5) Parece ser que access no interprete bien algunas de sus funciones.
6) No puedo cambiar a otro diseño nuevo ya que tengo mucho desarrollo implementado.

Thanks
M.E
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Error #¿Nombre? al usar funciones en un formulario

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 15/06/2023 00:41:08
1. Verifica que estás utilizando la sintaxis correcta al utilizar las funciones. Asegúrate de que estás escribiendo el nombre de la función correctamente y de incluir los paréntesis correctamente.
2. Comprueba si la base de datos tiene alguna referencia rota o faltante. Ve a la pestaña "Herramientas" en el Editor de Visual Basic y selecciona "Referencias". Asegúrate de que no haya referencias marcadas como "Faltantes" y desmarca cualquier referencia no utilizada.
3. Intenta crear un nuevo formulario y copiar el diseño del formulario problemático. Verifica si el error persiste en el nuevo formulario. Si el nuevo formulario funciona correctamente, es posible que haya algún problema específico en el formulario original que esté causando el error.
4. Verifica si hay algún código VBA en el formulario que pueda estar afectando el funcionamiento de las funciones. Revisa cualquier evento, procedimiento o código asociado al formulario y asegúrate de que no haya errores o conflictos que puedan causar el problema.
5. Considera actualizar tu versión de Access a una más reciente, ya que es posible que la versión que estás utilizando presente algún problema conocido con las funciones.
6. Si el problema persiste y no encuentras una solución, puedes intentar contactar el soporte técnico de Microsoft para obtener asistencia específica sobre este error en tu versión de Access.

Recuerda que es importante hacer copias de seguridad de tu base de datos antes de realizar cambios significativos o experimentar con soluciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar