Access - ayuda problema con parámetros

 
Vista:

ayuda problema con parámetros

Publicado por Claudia (7 intervenciones) el 22/01/2006 20:19:29
Tengo un formulario en donde puse algunos cuadros combinados, con consultas que incluyen condiciones WHERE que utilizan valores de otros cuadros conbinados ahi mismo.. mi formurio funciona bien, pero al agregarlo como subformulario en otro formulario, al momento de ejecutar este último formulario me pide los parametro inicialmente y al momento de llegar al subformulario truena....
Si alguien puede ayudarme se lo agadecería mucho..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda problema con parámetros

Publicado por antperlop (773 intervenciones) el 22/01/2006 21:12:50
A ver si hay algun sabio que pueda resolverte el enigma.Yo al menos no entiendo una "papa".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda problema con parámetros

Publicado por Claudia (7 intervenciones) el 22/01/2006 21:45:54
tengo un objeto en el formulario con esta consulta SELECT [Z_Aspecto].[cve_nivel], [Z_Aspecto].[cve_aspecto], [Z_Aspecto].[nombre_aspecto] FROM Z_Aspecto WHERE [Z_Aspecto].[cve_nivel]=[forms]![formulario1]![cve_nivel_1];

al ejecutar el formulario hace las consulta bien, pero al ejecutar el formulario que contiene este formulario como subformulario, me aparece una venta pidiendome el paràmetro [forms]![formulario1]![cve_nivel_1].

ojala aguien entienda lo que quiero decir y me ayude

gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda problema con parámetros

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 22/01/2006 22:21:49
En el momento en que el formulario pasa a ser un subformulario, ya no vale forms]![formulario1]![cve_nivel_1] puesto que no es un formulario activo.

Debes referirte a él pasando por el formulario principal e indicando ".Form" junto a su nombre para que Access entienda que te refieres al subformulario y no al control que lo contiene. Algo así:

[forms]![NombreFormularioPrincipal]![formulario1].Fom![cve_nivel_1]; ç

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda problema con parámetros

Publicado por Claudia (7 intervenciones) el 22/01/2006 22:33:57
Gracias..

donde tengo que especificar eso?..

en el subformulario o en formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda problema con parámetros

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 23/01/2006 20:03:43
Debes especificarlo en las consultas origen de los cuadros combinados.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar