Access - Función en Access

 
Vista:

Función en Access

Publicado por Amalia (3 intervenciones) el 11/02/2006 07:23:12
¿Alquien sabe el nombre de la función en access que realiza lo mismo que "espacios" en Excel, es decir eliminar los espacios en blanco sobrantes de un campo de texto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función en Access

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 11/02/2006 14:43:11
Si te refieres a eliminar los espacios en blanco por delante y detrás del texto, esa es la función Trim(). Además tienes LTrim() que elimina los espacios a la izquiera y RTrim() a la derecha.

SinEspacios = Trim(Mitexto)

Si se tratara de eliminar todos los espacios, incluso en medio, podrías utilizar la función Replace()

SinEspacios = Replace (Mitexto," " ,"")

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función en Access

Publicado por Amalia (3 intervenciones) el 12/02/2006 11:38:40
Gracias,
la función que buscaba era RECORTAR, que es en la que convierte la función TRIM cuando la introduzco en mi consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función en Access

Publicado por adriana (1 intervención) el 25/03/2006 16:54:00
que es access funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar