Access - Informe con Word

 
Vista:

Informe con Word

Publicado por Oscar (7 intervenciones) el 17/02/2006 10:26:59
Hola a todos:

No estoy muy experimentado en esto. Os explico lo que quiero hacer:

Tengo una base de datos y quiero generar informes a partir de los datos almacenados. Mi problema es que quiero sacarlos con Word (para una mejor presentación del texto). Lo que quiero es que cuando estoy en un registro pueda imprimir cartas ya guardadas en word pero solo con los datos que aparecen en pantalla, es decir, una especie de combinación de correspondencia pero que solo muestre los datos de ese registro. ¿es esto posible?. Si hay varias maneras de hacerlo, ¿podriais indicarmelas?

Gracias por adelantado.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Informe con Word

Publicado por 2PL (773 intervenciones) el 17/02/2006 12:29:48
PROCEDIMIENTO EN EL BOTON DE COMANDO PARA IMPRIMIR.

Private Sub Imprimir_Ficha_Click()

On Error GoTo Err_Imprimir_Ficha_Click

Dim stDocName As String
Dim stWhere As String

stDocName = ""
stWhere = ""

stDocName = "NOMBRE DEL INFORME"
' stWhere = "GP01NMAT = '" & Me![GP01NMAT] & "'" SI GP01NMAT FUERA CARACTER
stWhere = "GP01NMAT = " & Me![GP01NMAT]

If Not IsNull(stDocName) And stDocName <> "" Then
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , stWhere
End If

Exit_Imprimir_Ficha_Click:
Exit Sub

Err_Imprimir_Ficha_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Imprimir_Ficha_Click

End Sub

EXPLICACION
stDocName = AQUI SE PONE EL NOMBRE DEL INFORME ENTRE COMILLAS DOBLES.
Debe haber un campo comun tanto en el informe como en el formulario.
GP01NMAT es el nombre del campo en el informe
me.[GP01NMAT] es el nombre del campo del formulario

Saludos desde Cádiz y espero tu respuesta resuelto o no resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe con Word

Publicado por Oscar (7 intervenciones) el 17/02/2006 13:21:20
Pero cuando te refieres a informe, te refieres al objeto informe de la base de datos o a un documento de word (tendría que poner la ruta absoluta entre comillas dobles). En el caso de ser un documento de word, como hago lo de los campos comunes?

Estoy un poco liado, te habrás dado cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe con Word

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 17/02/2006 16:50:48
Perdona, lo que te he mandado es para sacar un informe en access del registro activo por ejemplo una factura.
Lo otro es algo más complejo, asi que te mando un ejemplo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe con Word

Publicado por Oscar (7 intervenciones) el 20/02/2006 08:24:15
Hola otra vez, no he visto el ejemplo por ningun lado. No se si lo mandaste al e-mail de hotmail. Si es así no se si lo habré borrado. Te importaría volver a mandarlo?

Muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe con Word

Publicado por Administrativaenapuros (2 intervenciones) el 08/04/2008 17:04:33
Hola,

Tengo exactamente el mismo problema que tú. ¿Has conseguido resolver la duda?. En mi caso quiero que al hacer click en un botón de comando que tengo en un formulario, los datos que se estén visualizando en ese momento en el formulario vayan a un doc de word. Ya tengo en el doc. de word indicado cual es el origen de datos y he insertado los campos para combinar correspondencia.

Un saludo y gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe con Word

Publicado por Carlos (1 intervención) el 18/01/2010 21:11:34
Tengo el mismo problema que vosotros.
Me gustaria poder imprimir en un documento de word los datos de un formulario que tengo los de la tabla y datos calculados que tengo en el formulario
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Informe con Word

Publicado por AYTAMI (3 intervenciones) el 20/09/2011 06:51:07
Tengo el mismo problema, lograron solucionarlo¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar