Access - Ciclo while

 
Vista:

Ciclo while

Publicado por Cristal vasquez (87 intervenciones) el 06/04/2006 20:17:30
Hola a todos. Alquien que me pudiera ayudar con esto: estoy haciendo un informe donde lo quiero que se filtre por fechas, cuando trato de validar que los campos donde van a ir la fecha desde y la fecha hasta para que no me queden en blanco, en el evento clic del botón INFORME tengo el siguiente codigo donde supuestamente valido:

While Not (bandera = 1)

If (Me.txtFechaComienzo) = " " Or IsNull(Me.txtFechaComienzo) Then
MsgBox ("El campo Fecha inicio dede contener alguna valor"), vbCritical, ("Campos Imcompletos")

Else
If (Me.txtFechaFin) = " " Or IsNull(Me.txtFechaFin) Then
MsgBox ("El campo Fecha Fin dede contener alguna valor" & vbCrLf)
Else
bandera = 1
End If
End If
Wend

Pero se me esta quedando en el ciclo y no me continua con la busqueda en la tabla. No se que mas, he intentado de varias formas y no resuelvo el problema. Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ciclo while

Publicado por Rodolfo (463 intervenciones) el 07/04/2006 03:45:42
Te falta indicarle que pase al registro suiguiente. Utiliza movenext.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ciclo while

Publicado por Cristal Vasquez (87 intervenciones) el 07/04/2006 17:08:11
Hola Rodolfo:

Busque ese metodo y lo estaba haciendo txtFechacomienzo.(NO ME APARECE ESE METODO), que puedo hacer. Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar