Access - Alternativa a consulta SQL

 
Vista:

Alternativa a consulta SQL

Publicado por zanga (26 intervenciones) el 25/05/2006 23:19:25
Hola, ya no se si soy yo que no se hacer las cosas o esque el ordena me vacila, el caso es que busco una alternativa a esta simple y llana consulta SQL puesto que los datos existen y no me los recupera:

Private Sub Form_Current()
On Error Resume Next

Form_subName.RecordSource = "SELECT * FROM Persona WHERE Persona.ID_Persona LIKE '" & Me!ID & "'"
Me.subName!Nombre.ControlSource = "Nombre"
Me.subName!Apellidos.ControlSource = "Apellidos"
Me.subName.Requery

End Sub

Me he cansado de comprobar que todo esté bien escrito y nada de nada. En los campos de destino aparece desde un primer momento #¿Nombre?.

El código se supone que partiendo del campo ID busca en la tabla persona su nombre y apellidos y los muestra en un subformulario (subName)

Gracias.

Saludos, Zanga!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alternativa a consulta SQL

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 26/05/2006 09:03:24
Form_subName. si es un subformulario te falta la referencia al formulario principal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alternativa a consulta SQL

Publicado por Zanga (26 intervenciones) el 29/05/2006 10:27:26
Hola Jordi, no se muy bien a que te refieres... te refieres al Me.Subformulario??

Si pongo Me.subName.RecordSource el compilador me dice que no reconoce el método RecordSource y si pongo Me!subName.RecordSource sigue sin funcionar.

Gracias de todas formas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar