Access - campos

 
Vista:

campos

Publicado por gontzal (61 intervenciones) el 26/05/2006 07:45:20
Hola querria saber como podria hacer para poder que al meter datos en un formulario por defecto se meterian en mayusculas. Es decir que aunque yo no tenga las mayusculas activadas se pondria en mayusculas de la misma .

Es posible que al introducir un nombre aparezca la primera siempre en mayuscula y el resto en minuscula?y en negrita?

y cuando metes un numero de telefono aparezca de la siguiente manera? prefijo 432 78 56 es decir el prefijo espacio 3 numeros espacio 2 numeros espacio otros dos numeros?

gasias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:campos

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 26/05/2006 08:52:45
Para escribir todo en mayusculas, bastará con poner en el formato "<"

Si quires que el texto este en negrita, en las propiedades del campo, cambia el expesor de la fuente.

Para lo del número de teléfono, en la "mascara de entrada", te puedes crear el formato que prefieras.

Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campos

Publicado por Victor Manuel (71 intervenciones) el 26/05/2006 17:25:25
lo que te sugiere pepe es correcto, el problema que existe es que solo te lo va a mostrar en pantalla en mayusculas pero si lo escribes en minusculas asi se va a quedar por lo que si quieres que los caracteres permanezcan tanto en pantalla como almacenados en mayusculas pon lo siguiente.

Para que todos los caracteres de todos los cuadros de texto del formulario sean mayúsculas en la propiedad Tecla de Vista Previa del formulario a Si
luego en el evento al pulsar una tecla del formulario pon
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
KeyAscii = Asc(UCase(Chr(KeyAscii)))
End Sub
espero te ayude un amigo mexicano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar