Access - Error extraño

 
Vista:

Error extraño

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 02/06/2006 08:32:04
Hola a tod@s, tengo el siguiente problema y no tengo ni idea como solucionarlo:

Creo un recordset y lo cargo con los datos recuperados de una consulta, mediante un bucle do-while voy recorriendo todas las filas del recordset y aqui surge mi problema, creo otro recordset con datos de otra consulta y el primero pierde los datos, al hacer referencia a cualquiera de los campos del primer recorset aparece el siguiente mensaje:
"ERROR RESERVADO (-1517) NO HAY NINGUN MENSAJE PARA ESTE ERROR"
Alguien tiene idea de que me puede estar pasando.

Saludos desde Salamanca
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Se me olvidaba

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 02/06/2006 09:38:07
Utilizo Access 2000 (microsoft access 9.0 object library, microsoft dao 3.6 object library)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se me olvidaba

Publicado por Jordi (226 intervenciones) el 02/06/2006 09:45:15
Este mensaje suele salir cuando intenta establecer el foco en un campo, pero no puede porque no hay registros
1-Mira si la consulta te devuelve algun registro
2-Fijate dónde tienes el evento setfocus (que no intentara establecer el foco antes de tener los registros)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se me olvidaba

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 02/06/2006 10:11:07
El recordset queda cargado y con los campos con valores correctos, el problema me surge cuando cargo otro recordset diferente (de tablas diferentes y con una select diferente), el recordset se vacia en fields(0) el valor pasa a ser "?" y cuando intento editar cualquier otro campo es cuando surge el error.

En cuanto al evento setfocus no creo que tenga nada que ver pues no los valores que me devuelve no los utilizo para mostrar en pantalla sino que son para operaciones internas

Mas o menos es asi el codigo

Dim db As Database
Set db = CurrentDb()

Dim rst_importar As DAO.Recordset

cargo rst_importar

Do While Not rst_importar.EOF

'AHORA CARGO OTRO RECORDSET
strSql = "select * from [_corriente] where id_confederacion = '" & DeConfederacion & "' and " & _
"id_corriente = " & id_auxiliar

Set db = CurrentDb()
Set rst_generico = Nothing

Set rst_generico = db.OpenRecordset(strSql, dbOpenDynaset)
EN ESTE MOMENTO RST_IMPORTAR PIERDE SU VALOR
rst_importar.movenext
loop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se me olvidaba

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 02/06/2006 10:11:09
El recordset queda cargado y con los campos con valores correctos, el problema me surge cuando cargo otro recordset diferente (de tablas diferentes y con una select diferente), el recordset se vacia en fields(0) el valor pasa a ser "?" y cuando intento editar cualquier otro campo es cuando surge el error.

En cuanto al evento setfocus no creo que tenga nada que ver pues no los valores que me devuelve no los utilizo para mostrar en pantalla sino que son para operaciones internas

Mas o menos es asi el codigo

Dim db As Database
Set db = CurrentDb()

Dim rst_importar As DAO.Recordset

cargo rst_importar

Do While Not rst_importar.EOF

'AHORA CARGO OTRO RECORDSET
strSql = "select * from [_corriente] where id_confederacion = '" & DeConfederacion & "' and " & _
"id_corriente = " & id_auxiliar

Set db = CurrentDb()
Set rst_generico = Nothing

Set rst_generico = db.OpenRecordset(strSql, dbOpenDynaset)
EN ESTE MOMENTO RST_IMPORTAR PIERDE SU VALOR
rst_importar.movenext
loop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar