Access - rellenar uno y solo uno de tres campos

 
Vista:

rellenar uno y solo uno de tres campos

Publicado por jimena (5 intervenciones) el 01/08/2006 12:27:26
Hola, tengo una tabla de acces q tengo que rellenar por medio de un fomrulario. Lo que quiero es que de tres campos de esa tabla, solo se rellene uno de los tres por cada fila, y soolo uno, osea seria algo asi como

(campo 1 NO nulo y campo2 nulo y campo 3 nulo) O

(campo 1 nulo y campo2 NO nulo y campo 3 nulo) O

(campo 1 nulo y campo2 nulo y campo 3 NO nulo) O

esto es lo q he hechopero me da erro, solo me deja poner la sentencia con el primer parentesis, asi que solo puedo hacer q se rellene el campo 1 de los 3, alguien saabe donde esta el error?? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:rellenar uno y solo uno de tres campos

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 04/08/2006 05:58:10
No se si te valdrá esto
En el evento después de actualizar de cada campo pon

'Para el Campo1

If Not IsNull(Me.Campo1) Then
' Sí no es nulo Campo1 bloqueamos los 2 campos, y establecemos su valor a " "
Me.Campo2.Enabled=False
Me.Campo3.Enabled=False
Me.Campo2 = " "
Me.Campo3 = " "
Else
' Sí Campo1 es nulo podemos utilizar los otros 2 campos
Me.Campo2.Enabled = True
Me.Campo3.Enabled = True
End If
Creo que esta clara la secuencia para Campo2, y Campo3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rellenar uno y solo uno de tres campos

Publicado por jimena (5 intervenciones) el 04/08/2006 09:24:26
Muchas gracias!!
fUNCIONA PERFECTAMENTE!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar