Access - Help SQL en Access

 
Vista:

Help SQL en Access

Publicado por Joel y Mario Help (1 intervención) el 29/09/2006 00:20:11
Primeramente a todos Grasias por su atencion

Tengo un Problema con una consulta en access la verdad hata haora empieso a utilizar access y quisiera saber cual es el error, como corregir el problema de mi siguiente sql

SELECT SUM(P.Total) AS GranTotal FROM parts pt INNER JOIN parthist p ON pt.partnum = p.partnum
WHERE p.usedate >= Format('01/05/2006'DD\MM\AAAA 12:00:00 PM )
AND p.usedate <= Format('01/09/2006'DD\MM\AAAA 12:00:00 PM )

El probleA esta en la fecha format, creo que hay algo malo pero no se que sera la consulta debe de ser con fecha y hora
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Help SQL en Access

Publicado por dessiree (6 intervenciones) el 29/09/2006 20:35:14
HOLA COMO VAS????
ES SENCILLO, NO ES NECESARIO TENER EN EL FORMATEO LA HORA, PORQUE POR LO QUE VEO EN LA CONSULTA NO UTILIZAS LA HORA, SOLO NECESITAS EL FORMATEO NORMAL.
EJEMPLO

SELECT SUM(P.Total) AS GranTotal FROM parts pt INNER JOIN parthist p ON pt.partnum = p.partnum
Where p.usedate >=#" & Format("01/01/2006", "mm/dd/yyyy") & "# AND p.usedate <=#" & Format("31/12/2006", "mm/dd/yyyy") & "# ")

LISTO ASI TE FUNCIONA LO CORRES Y ME CUENTAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar