Access - numeros a letras

 
Vista:

numeros a letras

Publicado por ute (69 intervenciones) el 10/10/2006 02:43:51
estimados tengo un funcion en access que pasa de numeros a letras

la llevo a word y no como hacerla andar

alguien me puede ayudar

socorro

gracias
ute
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:numeros a letras

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 10/10/2006 03:16:32
Hola

Parece que nadie a podido dar con eso, ya que esa pregunta la he visto hace tiempos en el foro de Visual Basic,Visual Basic Avanzado,Visual Basic para Aplicaciones,Word, Excell y ahora aca.

Bueno lo siguiente lo digo sin saber como estas trabajando en el Word los datos que quieres mostrar o como esta hecho el documento.

La solucion que yo le daria seria colocar dos cajas de texto (Por si no lo sabes en un documento de Word se pueden colocar controles,NO CONFUNDIR CON FORMULARIO) uno seria el que contendria el valor en numero y el otro en el que saldria el valor en texto, programas el evento LostFocus de la caja de texto que contiene el numero, para programarlo le das click derecho a la primera caja de texto y le dices Ver Codigo y colocas esto:

Private Sub txtNumero_LostFocus()
txtNumeroTexto = NumeroALetras(txtNumero.Value)
End Sub

-------------------
Por sino sabes colocar un control en el documento.
Estando en el documento ve al menu Ver->Barra de Herramientas->Cuadro de Controles con eso aparece un panel que contiene los controles basicos para un formulario dale click alque dice Cuadro de texto y listo ya solo es cambiarle el nombre para eso dale click derecho en la caja de texto que acabas de crear y selecciona propiedades y donde dice Name coloca el nombre que quieras para el ejemplo que te di una se llamaria txtNumero y la otra txtNumeroTexto

Nota.
Para poder modificar las proiedades tienes que estar en modo diseño asi que en el panel de Cuadro de controles el primer boton (Una escuadra con un lapiz) indica en que estado esta, al precionarlo cambia de edicion a ejecucion y viseversa.

Bueno espero esto tesirva de algo.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:numeros a letras

Publicado por Cecilia Casillas (1 intervención) el 12/10/2006 18:21:42
Disculpa el atrevimiento, me podrias pasar esa funcion para convertir numeros a letras en acces?????, precisamente es lo que ando buscando, me urge
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:numeros a letras

Publicado por Antonio (38 intervenciones) el 16/10/2006 21:23:08
Hola, estoy interesado tambien en esa opcion de pasar numero a letras, me la podrias enviar. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar