Access - Access y Word

 
Vista:

Access y Word

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 13/10/2006 16:40:14
Tengo una consulta en access que me genera la informacion necesaria para ser combinada con un documento de word, es posible enviar esto directamente a Word sin que tenga que abrir word y darle la ruta por el menu de opciones de Word para combinar correspondencia, es decir, que el usuario haga clik en un boton y de una vez me abra word con el documento combinado?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Access y Word

Publicado por Juan Amorós (218 intervenciones) el 15/10/2006 20:04:36
Hola Yanira:

Léete la función Shell .."Shell(pathname[,windowstyle])" y verás que es muy sencillo decirle que documento tiene que abrir (y lo abrirá).

No obstante, primero deberías "marcar" el documento (en Word) con los campos que quieres que aparezcan en COMBINAR CORRESPONDENCIA y salvarlo y después ejecutar la aplicación desde Access sin problemas.

Si tienes dudas me lo dices.

Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access y Word

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 17/10/2006 21:37:15
Gracias Juan por tu ayuda voy aprobarlo pero a ver no entendi muy bien lo de marcar los campos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access y Word

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 18/10/2006 00:01:18
Hola de nuevo mira que al probar lo que me dices genera el error 5: "El argumento o la llamada al procedimiento no son validos", al leer sobre esto me dice que en el menu herramientas debo activar la referencia necesaria, cual es la que necesito?

Function AccessWord() As String

Dim Combina

Combina = Shell("c:\Archivo\Actas Nombramientos.Doc", 1)

End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access y Word

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 18/10/2006 00:19:47
Hola de nuevo el shell de la manera en que lo explicaste solo sirve par abrir ejecutables mas no para abrir el archivo especificamente que es lo que yo necesito, en un pagina encontre algo pero me hablan de ALIAS y no se que son?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar