Access - Mostar último registro al abrir

 
Vista:

Mostar último registro al abrir

Publicado por Esteban (29 intervenciones) el 03/11/2006 17:36:42
Posiblemente sea algo muy sencillo, pero
¿como hago para que al abrir un formulario me muestre el último registro y no el primero?
Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostar último registro al abrir

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 03/11/2006 22:21:56
Hola

Si tu formulario lo hiziste con asistente(Vinculandolo a la tabla) puedes usar este codigo

Private Sub Form_Load()
Recordset.MoveLast
End Sub

Lo que hace es que al abrir el formulario desplaza el recordset al ultimo registro y ya que esta enlazado el formulario a la tabla se actualizaran los campos automaticamente..

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostar último registro al abrir

Publicado por Esteban (29 intervenciones) el 03/11/2006 23:43:41
Una vez más, gracias.
Espero que poco a poco mis consultas empiecen a ser más trascendentales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar