Access - openrecordset

 
Vista:

openrecordset

Publicado por david (3 intervenciones) el 07/11/2006 22:58:25
saludos a todos.
tengo un problema al ejecutar el siguiente código. En la linea openrecordset salta el error
'Se ha producido el error '13' en tiempo de ejecución. No coinciden los tipos.
En la referencia he agregado Microsoft DAO 3.6 Object Library, pero sigue fallando igual.
¿Se os ocurre que puede pasar?

Dim dbs As Database, rst As Recordset

Set dbs = CurrentDb
Set rst = dbs.OpenRecordset("SELECT DFI_CALLE FROM T_DATOFISCAL Where DFI_CODDFI = 1")

C_CALLE = rst!DFI_CALLE
dbs.Close

muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:openrecordset

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 07/11/2006 23:13:49
Pues se me ocurre que DFI_CODDFI no sea un campo numérico y por eso se produzca el error. Si fuera un campo de texto, sería:

... Where DFI_CODDFI = '1'")

Es decir, '1', entre comillas simples

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:openrecordset

Publicado por david (3 intervenciones) el 08/11/2006 18:35:13
hola jose,

el campo es numerico, ya he probado tb poniendole comilla simple e incluso sin la condicion where.
Sigue fallando

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:openrecordset

Publicado por david (3 intervenciones) el 08/11/2006 23:13:47
hola de nuevo Chea,
sólo comentarte que ya he resuelto el problema.
indagando un poco por el foro he dado con un caso similar.
sólo he tenido que declarar las variables indicando que son DAO

Dim dbs As DAO.Database
Dim rst As DAO.Recordset

supongo que alguna de las referencias que tengo no le gustará mucho.

saludos y gracias por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:openrecordset

Publicado por Félix Cadena  (1 intervención) el 05/06/2008 02:11:21
Efectivamnete estoy usando un access 2003 y cuando quería disponer de un registro al openrecordset me mandaba el consabido mensaje.
agregandole el "DAO" a la definicion dela base y de los records, funciono sin más

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar