Access - Usando variables con "filter" en VBA

 
Vista:

Usando variables con "filter" en VBA

Publicado por alex (5 intervenciones) el 21/11/2006 12:40:46
Tengo el siguiente problema al usar una variable para filtrar:

Private Sub cmdABRIR_Click()

Dim strNombre As String
strNombre = "pepe"
Me.Filter = "CODIGO_NOMBRE = strNombre"

End Sub

Al ejecutar esto aparece un mensaje para que introduzca el valor de strNombre. Debe ser un error de sintaxis, pero no lo detecto (soy nuevo en esto). ¿alguien me puede dar una pista? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usando variables con

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 21/11/2006 14:00:56
Hola

Pues el errror esta en que tu tienes es que CONCATENAR el valor que tiene la variable strNombre ya que tu estas usando esa variable como si fuera un texto comun y silvestre en la cadena que estas armando "CODIGO_NOMBRE = strNombre" aqui strNombre no seria la variable que declaraste.

Asi deveria ser:

Private Sub cmdABRIR_Click()

Dim strNombre As String
strNombre = "pepe"
Me.Filter = "CODIGO_NOMBRE = " & strNombre

End Sub

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usando variables con

Publicado por alex (5 intervenciones) el 22/11/2006 08:39:56
Hola,

sigo teniendo problemas: copié el código tal como escribiste y me da un error :"Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta 'CODIGO_NOMBRE = '.

Agradecería ayuda al respecto...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usando variables con

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 22/11/2006 13:06:36
Hola

Prueba de esta forma:

Dim strNombre As String
strNombre = "pepe"
Me.FilterOn = True
Me.Filter = "CODIGO_NOMBRE= '" & strNombre & "'"
Me.Requery

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usando variables con

Publicado por alex (5 intervenciones) el 22/11/2006 15:04:14
Ahora sí funciona...muchas gracias

Saludos Alex
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar