Access - Consulta SQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Carlos C

Consulta SQL

Publicado por Juan Carlos C (17 intervenciones) el 17/12/2006 18:30:03
Tengo dos tablas (MasterFactura y PagoFactura) las cuales se relacionan por el campo NumFactura y deseo saber cuales estan en masterfactura y no estan en pagofactura. Por su ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta SQL

Publicado por Pancho (1 intervención) el 18/12/2006 12:48:03
Hola

Esto se resuelve con una sentencia SQL

SELECT * FROM MASTERFACTURA WHERE NUMFACTURA NOT IN (SELECT NUMFACTURA FROM PAGOFACTURA)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL

Publicado por Ubaldo (8 intervenciones) el 18/12/2006 19:40:29
debes hacer una consulta incluyendo las dos tablas bajar el campo numfactura de ambas tablas y click derecho propiedades de la combinacion y elijes la opcion (incluir todos los registros ) corres la consulta y si no muestra cambias las tablas de posicion y propiedades de la combinacion opcion 2 y corres la consulta si tienes duda marcas a mi cel:12372495
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar