Access - DIFERENCIA ENTRE FECHAS

 
Vista:

DIFERENCIA ENTRE FECHAS

Publicado por Antonio (4 intervenciones) el 14/01/2007 19:17:02
HOLA

en una consulta he creado un campo nuevo llamado EDAD

la formula que he empleado es la siguiente:

EDAD:DifFecha ("aaaa";([fecha nacimento];[fecha()])

el problema surge cuando doy a la consulta y me pide la fecha (), cuando esta deberia ser la fecha actual

si la meto manualmente, me calcula bien la fecha de los jugadores.

espero urgente ayuda

muchas gracias

Antonio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DIFERENCIA ENTRE FECHAS

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 14/01/2007 19:42:23
Quítale los corchetes y, ante la duda, ponlo en inglés:

EDAD:DifFecha ("aaaa";([fecha nacimento];date())

En cualquier caso, por si no te resultara muy preciso, te sugiero esta otra funcìón:

Public Function fEdad(F_Nacimiento As Date) As Integer
fEdad = DateDiff("yyyy", F_Nacimiento, Now) + Int(Format(Now(), "mmdd") < Format(F_Nacimiento, "mmdd"))
End Function

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DIFERENCIA ENTRE FECHAS

Publicado por Gerardo Asprea (40 intervenciones) el 22/01/2007 21:06:18
Puede ser "Ahora()" que es la funcion que entrega la fecha actual en excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar