Access - Edit

 
Vista:

Edit

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 15/01/2007 21:58:31
Deseo colocar la palabara SI en un campo de una tabla atraves de codigo, lo estoy haciendo asi:

Tbl2.Edit
Tbl2!Prorroga = "SI"
Tbl2.Update

Donde

Set Tbl2 = CurrentDb.OpenRecordset("NOVEDADES", dbOpenDynaset)

Pero no lo hace

Como hago para que el campo tome este valor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Edit

Publicado por salo (152 intervenciones) el 15/01/2007 22:37:57
Hola Yanira, soy Salomon

Lo estas haciendo correctamente. Comprueba que este campo sea de texto o que no este relacionado con otra tabla. Pero el proceso que utilizas es correcto.

Por cierto Yanira, he estado de viaje y a la vuelta he encontrado un mensaje tuyo. No se si tienes ya solucionado el problema. Si no has dado con la solucion, mandamelo de nuevo e intentaré ayudarte

Un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por yanira (140 intervenciones) el 16/01/2007 15:57:41
Muchas gracias por tu colaboracion y el otro asunto ya esta resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar