Access - Repetir valor de un cuadro combinado

 
Vista:

Repetir valor de un cuadro combinado

Publicado por gloria (24 intervenciones) el 19/01/2007 11:04:44
Necesitamos ayuda trabajando con Acces 2000. En un formulario de entrada de datos, eligiendo de un cuadro combinado un determinado valor, necesitamos repetirlo cada vez que abrimos un nuevo registro. Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Repetir valor de un cuadro combinado

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 20/01/2007 02:08:29
No entiendo bien si el valor se tiene que repetir en el mismo cuadro combinado o en otro campo. Esto te lo cambiara en el mismo cuadro combinado, si fuera en otro campo solo tienes que cambiar la última línea del procedimeiento nuevo_valor() por el nombre del campo (Me.TuCampo = stcNewValor). Esta es la ídea (tendrás que controlar los errores que se puedan dar)

'Declaración de variable a nivel de formulario
Dim llamada As Boolean

Private Sub cmdAlta_Click()
llamada = False
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
nuevo_valor
End Sub

Private Sub CuadroCombinadoX_AfterUpdate()
llamada = True
nuevo_valor
End Sub

Private Sub nuevo_valor()
Static stcNewValor As String '(o del valor que sea el combo)

If llamada = True Then
stcNewValor = Me.CuadroCombinadoX
Else
Me.CuadroCombinadoX = stcNewValor
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Repetir valor de un cuadro combinado

Publicado por gloria (24 intervenciones) el 23/01/2007 09:02:01
muchísimas gracias..... Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar