Access - NO Importar tablas

 
Vista:

NO Importar tablas

Publicado por Irene (30 intervenciones) el 25/01/2007 16:28:32
¿Alguien sabe como hacer para que nadie pueda importar tus tablas, formularios, etc desde otra mdb? Se que se puede hacer pero no se como. Gracias y un saludo a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO Importar tablas

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 25/01/2007 17:57:16
Leete seguridad sobre access.................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO Importar tablas

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 25/01/2007 20:43:42
Se puede hacer lo que necesitas sin usar la Seguridad de Access puesto que si no se sabe bien lo que se tiene entre manos nos puede dejar inservible la mdb. Pero antes de decirte como hacerlo, te propongo un pequeño reto. Descárgate el zip de este enlace que contiene una Base de Datos con tres Tablas, dos Formularios y dos Módulos y cuando la abras creeras que no hay ninguna tabla pero te aseguro que hay tres. Intenta importar o vincular esas tablas ocultas, así como los formularios y los módulos desde otra base de datos a ver si encuentras la forma y si al final te dás por vencida, solicitame la contraseña y verás como te aparecen las tres tablas.

http://es.geocities.com/ensolva/Descargas/Varios/BaseDeTablas.zip

Una cosa más, la función para ocultar y desocultas tablas no es nada nuevo, cualquiera puede localizarla buscando o preguntando en los Foros de Access, pero la dificultad para usarla reside en que la Base está compilada en mde.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO Importar tablas

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 25/01/2007 22:09:17
No te comas el coco con lo que te dice Enrique, vaya rollo que te ha marcado.
Aqui tienes el metodo para ocultar y desocultar tablas.

Public Function OcultaTodasTablas(Ruta As String)
Dim Tb As TableDef
Dim db As Database
Set db = OpenDatabase(Ruta)
For Each Tb In db.TableDefs
If Not Tb.Attributes And dbHiddenObject Then
Tb.Attributes = Tb.Attributes Or dbHiddenObject
End If
Next
End Function

Public Function MuestraTodasTablas(Ruta As String)
Dim Tb As TableDef
Dim appAccess As Access.Application
Dim db As Database
Set db = OpenDatabase(Ruta)
For Each Tb In db.TableDefs
If Tb.Attributes And dbHiddenObject Then
Tb.Attributes = Tb.Attributes Xor dbHiddenObject
End If
Next
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO Importar tablas

Publicado por Irene (30 intervenciones) el 26/01/2007 11:53:58
Muchas gracias a los tres por vuestras respuestas. Aún no he podido probar ninguna de ellas pero gracias. Ya os contare que tal me ha ido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO Importar tablas

Publicado por João (1 intervención) el 05/08/2007 01:45:48
Como se puede ocultar una tabla solo una
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar