Access - Contar días

 
Vista:

Contar días

Publicado por access (2 intervenciones) el 25/01/2007 22:49:24
Tengo una duda que me tiene loco. Necesito contar entre dos campos de fechas los días hábiles desde una consulta pero no se como se hace...

¿Alguien me ayuda?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contar días

Publicado por Juan Amorós (218 intervenciones) el 26/01/2007 21:12:15
Hola kkk:

Léete, en la ayuda de access, DateDiff()

Te resolverá el problema

Saludos

Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar días

Publicado por access (2 intervenciones) el 27/01/2007 20:27:20
Hola Juan:

En la ayuda en Access no me aparece nada relacionado con DateDiff()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar días

Publicado por Juan Amorós (218 intervenciones) el 30/01/2007 17:38:49
Hola kkk: Perdona, pero dependiendo de la versión de ayuda te puede salir la "abreviatura" de la función en ingles o en castellano:

la función es: DifFecha()

Por ejemplo para calcular los días entre 27 de noviembre de 2006 (estaría en un campo llamado, por ejemplo, DiaAnterior) y hoy (30 de enero de 2007) pondrías:

dias: DifFecha("d";DiaAnterior;Date())

Para otros indicadopres (meses, semanas, etc.) mírate la ayuda de esta función.

Saludos

Juan Amorós

Pd.- También, dependiendo de la versión, podrás encontrarte que en la consulta, en vez de ";" (punto y coma, sin las comillas) tengas que poner "," (coma). De todas formas, te lo avisará como error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar