Access - COMILLAS EN ACCES (URGENTE)

 
Vista:

COMILLAS EN ACCES (URGENTE)

Publicado por paul (1 intervención) el 01/02/2007 16:29:14
SALUDOS COMPAÑEROS!

Tengo una pregunta

estoy programando en PHP y me toque con un problema, como ingreso a la base un nombre, por decir O'Reilly

la sentencia debe ser 'O'Reilly' y obviamente no puede ser, y encontre que de esta manera se puede: 'O\'Reilly' pero parece no funcionar en Acces

como hago esto?

si alguien sabe por favor, muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMILLAS EN ACCES (URGENTE)

Publicado por antperlop (6 intervenciones) el 01/02/2007 19:31:10
prueba con dobles comillas, "O'Reilly"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMILLAS EN ACCES (URGENTE)

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 02/02/2007 00:11:39
Supongo que será para algún criterio de filtro o de búsqueda.

La mejor solución que he encontrado ha sido usar BuildCriteria() En http://jbengoechea.com/ConstruyeCriterio.htm tengo un articulillo con ejemplo y todo al respecto.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar