Access - foco en formulario al cargar

 
Vista:

foco en formulario al cargar

Publicado por JuanM (20 intervenciones) el 05/02/2007 23:21:36
Hola todos,

Estoy desarrollando una pequeña BD en Access y tengo problemas al tratar de colocar el foco a un OptionButton al momento en que se carga el formulario que lo contiene, estoy utilizando esta instruccion pero no le coloca el foco al objeto cuando sucede el evento.

Me.OptPepa.SetFocus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:foco en formulario al cargar

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 06/02/2007 01:32:49
Seguramente será porque no tienes el control, en la sección detalle del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foco en formulario al cargar

Publicado por JuanM (20 intervenciones) el 06/02/2007 14:48:11
Tenias razón!!!., bueno en cierta forma porque el control de hecho si esta allí pero esta ba dentro de un control Grupo de Opciones, sabes como hacer que tome el foco cuando mi Botón de Opción está dentro de un control como este.
Yo hubiera jurado que funcionaría lo mismo tanto dentro como fuera del Grupo de Opciones.

Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foco en formulario al cargar

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 06/02/2007 16:24:32
Mira en las propiedades del botón de opción para ver cual es su "Valor de la opción", y el número que te indique (posiblemente el 1), lo pones de esta forma:

Private Sub Form_Load()
Marco1.Value = 1
End Sub

Marco1 es el nombre del Grupo de opciones. Cuando los botones de opción están dentro de un Grupo de Opciones, hay que nombrar a este último en vez de a los propios botones.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foco en formulario al cargar

Publicado por JuanM (20 intervenciones) el 07/02/2007 14:57:12
Eso esa lo que faltaba Enrique, ya funciona bien. De hecho, al tener abierta la ventana de propiedades al momento de tener el formulario abierto también me dejó ver que esa era la forma de referirme a dicho control, claro esta que sin tu ayuda de pronto no me hubiera parecido tan evidente esto.

Thank you man!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar