Access - un duro en access.. MDE??

 
Vista:

un duro en access.. MDE??

Publicado por Lina (48 intervenciones) el 01/03/2007 12:22:42
hola!

tengo mi aplicacion y en el momento de ir a crear el mde se queda eternamente en el proceso y nada.

Hice lo siguiente abri la aplicacion fui a la opcion de codigo vb y le dije compile alli no muestra ningun error ni nada pero intento hacer el mde y se queda pensando.... por favor que puede ser?
como mas puede depurar?

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:un duro en access.. MDE??

Publicado por antperlop (33 intervenciones) el 01/03/2007 17:56:27
Es una suposición: Quizas tengas algún código que esté metido en un loop, no te da error y se cancelara por tiempo.Mirate bien el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un duro en access.. MDE??

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 01/03/2007 20:14:02
En el diseño de un módulo, con el editor de VB, vete al Menún Despuración->Compilar NombreAplicación.

Es posible que tengas algún error de código que aún no hayas visto y esto te lo indicará.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:un duro en access.. MDE??

Publicado por pefiem (33 intervenciones) el 01/03/2007 20:40:31
SI ninguna de las 2 respuesta no te entrega información de cual es el problema, puede crear otro BD e importar todos los objetos, en el objeto que no se pudo importar, te indicara que ese objeto tiene problema, si te encuenhtra con esa situación y si tiene respaldo, importa el respaldo bueno en caso contrario debe crear de nuevo el objeto con problema.

espero haberte ayudado

PEFIEM Desde chile...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un duro en access.. MDE??

Publicado por Lina (48 intervenciones) el 02/03/2007 02:53:37
Muchasimas gracias por los apotes... les comento voy por la ultima opcion ya que las anteriores no arrojaron nada.

Pero nada es trasparente, cuando empiezo a crear la nueva base de datos y a importar de la otra BD quice hacer un mde con un minimo de objetos importados.. pero increiblemente el sistema dice usted no puede crear un mde de una BD access en formato 2000. Por que me dice tal cosa.. ni idea. Primero el access que tengo es 2003 pero cuando creo la Base de datos aparece arriba en la barra de titulos, blabla in format 2000. Por que si estoy ejecutando 2003? y estoy trabajando desde cero... por que me trae loca este sistema...?

tengo que istalarle algun parche ?

Por favor!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un duro en access.. MDE??

Publicado por Lina (48 intervenciones) el 02/03/2007 03:56:09
quedo.. gracias

Les cuento, no tengo sentencias while o for .. etc pero abri cada codigo y tenia algunas sub rutinas solo declaradas mas no con metodo alguno

por ejemplo

sub... bottoxclick()

end sub

Borre esas que no tenidan nada implementado y pude hacer el mde.. no sabia que eso podia generar un loop.. o que se yo.. esto de programar anda que es para machos!

Pero sigo con la entrega el por que me genera la BD en format 2000 y obviamente me pelea cuando trato de hacer el mde porque estoy usando 2003.. entonces creo la bd con el minimo de objetos, una tabla, luego la convierto a formato 2003, convert.... como que quito este problemita de encima?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar