Access - Duda sintaxis Recordset

 
Vista:

Duda sintaxis Recordset

Publicado por David (18 intervenciones) el 21/03/2007 23:12:17
Amigos:
Quiero poner en un if la condición de vacío de un recordset llamado r.
es decir:

if r "esta vacío" then

else

Cual es la sintaxis para esa idea??
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda sintaxis Recordset

Publicado por deboh (24 intervenciones) el 22/03/2007 10:42:23
if r.listcount = 0 then ....

Digo yo.....si el numero de filas que contiene el recordset es 0...está vacío...
Un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sintaxis Recordset

Publicado por debo (24 intervenciones) el 22/03/2007 10:46:26
y si no es listcount.....será Rowcount ....prueba....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sintaxis Recordset

Publicado por S.A. (36 intervenciones) el 25/03/2007 19:00:08
Bajo el supuesto de que tienes un recordset de ADO llamado "r", la sintaxis para saber si hay o no registros es la siguiente:

If r.RecordCount = 0 Then
MsgBox "No hay registros"
Else
'Aqui colocas las acciones a ejecutar si hay registros.
MsgBox "La tabla contiene " & r.RecordCount & " registros"
End If

La propiedad RecordCount te indica el número de registros en el recordset.

Espero te sea de utilidad.

S.A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar