Access - casilla verificación como Neptuno

 
Vista:

casilla verificación como Neptuno

Publicado por luis (3 intervenciones) el 31/03/2007 16:21:41
Buenas a todos:

Os comento, estoy viendo que en la base de datos de ejemplo Neptuno la pantalla de inicio tiene una casilla de verificación que si la pinchas cuando abras la base de datos de nuevo esa pantalla no vuelve a salir.

Me gustaría saber como se consigue porque me vendría muy bien para una base de datos que estoy haciendo yo.

¿Alguien sabe como se hace?

Saludos y gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:casilla verificación como Neptuno

Publicado por Emilio (1 intervención) el 31/03/2007 17:30:09
Facil, checate el código de la base neptuno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:casilla verificación como Neptuno

Publicado por luis (3 intervenciones) el 31/03/2007 18:06:08
No lo encuentro, por eso he recurrido aqui....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:casilla verificación como Neptuno

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 31/03/2007 18:14:52
Luis, lo que dice Emilio es lógico, solo tienes que ver como está hecho en la base Neptuno y lo haces igual, lo que ocurre es que en esa base es un poco complicado verlo para quien no entienda algo de código VBA porque está en una Función dentro de un Módulo que se llama desde el Evento "Al abrir" del Formulario de Inicio. Aquí te lo resumo de una forma más fácil:

En tu formulario de Inicio pones estos dos Procedimientos de Evento, suponiendo que tu casilla de verificación se llame "Verificación1":

Private Sub Form_Load()
Verificación1.Value = False
End Sub

Private Sub Verificación1_Click()
On Error Resume Next
CurrentDb.Properties.Delete "StartupForm"
End Sub

Este último Evento lo que hace es eliminar el nombre del formulario de Inicio en "Herramientas/Inicio" para que la próxima vez que abra la mdb no aparezca.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:casilla verificación como Neptuno

Publicado por luis (3 intervenciones) el 31/03/2007 18:22:37
Muchas gracias Enrique.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar